Sirha Genève : un programme riche et ancré dans sa région

Genève (Suisse) Du 21 au 23 janvier 2018, Sirha Genève réunira les chefs, les restaurateurs et les métiers de bouche à Palexpo. Pour cette nouvelle édition, le salon propose un programme riche, innovant et ancré dans sa région.

Publié le 03 janvier 2018 à 18:35
Salon de proximité par excellence, Sirha Genève réunit tous les deux ans les acteurs du marché de la restauration et de l'hôtellerie grâce à une offre complète et variée d'équipements, produits et services. Pour cette nouvelle édition, du 21 au 23 janvier 2018, le salon propose également de nouveaux événements et espaces permanents. Sirha Genève mise ainsi sur le terroir régional, la promotion des talents locaux, le networking et entend suivre la tendance d'un marché dynamique, illustré par l'implantation de grands chefs à Genève comme l'Atelier de Joël Robuchon à l'Hôtel Woodrow, parrain de cette édition 2018. Parmi les temps fort : le Bocuse d'Or Suisse qui déterminera qui des 4 candidats défendra les couleurs du pays en juin prochain au Bocuse d'Or Europe, puis à la finale internationale à Lyon, en janvier 2019. Une compétition présidée par Franck Giovannini, chef du restaurant l'Hôtel de Ville à Crissier (3*).

Les nouveautés

Comme pour chaque édition, Sirha Genève se développe et innove. L'espace So Terroir !, en partenariat pour la première fois avec l'Office de Promotion des Produits Agricoles de Genève, accueillera des démonstrations autour des produits du terroir de Suisse romande et des Alpes. L'objectif est de proposer aux restaurateurs des idées neuves, locavores et authentiques pour leurs menus. L'espace pourra également compter sur la présence des chefs Léonard Gamba, Benoît Waber, Johann Stauffacher et des chefs Goutatoo afin de sublimer les produits du terroir genevois. Quant au Pôle Start-Up réunissant un panel de start-ups innovantes et actives sur le marché, il propose des applications, logiciels de simplification, services de livraison à domicile, etc. Pour les professionnels, c'est une opportunité unique de découvrir des solutions nouvelles pour se démarquer et se simplifier le quotidien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024