Comme pour chaque édition, Sirha Genève se développe et innove. L'espace So Terroir !, en partenariat pour la première fois avec l'Office de Promotion des Produits Agricoles de Genève, accueillera des démonstrations autour des produits du terroir de Suisse romande et des Alpes. L'objectif est de proposer aux restaurateurs des idées neuves, locavores et authentiques pour leurs menus. L'espace pourra également compter sur la présence des chefs Léonard Gamba, Benoît Waber, Johann Stauffacher et des chefs Goutatoo afin de sublimer les produits du terroir genevois. Quant au Pôle Start-Up réunissant un panel de start-ups innovantes et actives sur le marché, il propose des applications, logiciels de simplification, services de livraison à domicile, etc. Pour les professionnels, c'est une opportunité unique de découvrir des solutions nouvelles pour se démarquer et se simplifier le quotidien.
Sirha Genève : un programme riche et ancré dans sa région
Genève (Suisse) Du 21 au 23 janvier 2018, Sirha Genève réunira les chefs, les restaurateurs et les métiers de bouche à Palexpo. Pour cette nouvelle édition, le salon propose un programme riche, innovant et ancré dans sa région.
Comme pour chaque édition, Sirha Genève se développe et innove. L'espace So Terroir !, en partenariat pour la première fois avec l'Office de Promotion des Produits Agricoles de Genève, accueillera des démonstrations autour des produits du terroir de Suisse romande et des Alpes. L'objectif est de proposer aux restaurateurs des idées neuves, locavores et authentiques pour leurs menus. L'espace pourra également compter sur la présence des chefs Léonard Gamba, Benoît Waber, Johann Stauffacher et des chefs Goutatoo afin de sublimer les produits du terroir genevois. Quant au Pôle Start-Up réunissant un panel de start-ups innovantes et actives sur le marché, il propose des applications, logiciels de simplification, services de livraison à domicile, etc. Pour les professionnels, c'est une opportunité unique de découvrir des solutions nouvelles pour se démarquer et se simplifier le quotidien.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de bar H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan