Comme pour chaque édition, Sirha Genève se développe et innove. L'espace So Terroir !, en partenariat pour la première fois avec l'Office de Promotion des Produits Agricoles de Genève, accueillera des démonstrations autour des produits du terroir de Suisse romande et des Alpes. L'objectif est de proposer aux restaurateurs des idées neuves, locavores et authentiques pour leurs menus. L'espace pourra également compter sur la présence des chefs Léonard Gamba, Benoît Waber, Johann Stauffacher et des chefs Goutatoo afin de sublimer les produits du terroir genevois. Quant au Pôle Start-Up réunissant un panel de start-ups innovantes et actives sur le marché, il propose des applications, logiciels de simplification, services de livraison à domicile, etc. Pour les professionnels, c'est une opportunité unique de découvrir des solutions nouvelles pour se démarquer et se simplifier le quotidien.
Sirha Genève : un programme riche et ancré dans sa région
Genève (Suisse) Du 21 au 23 janvier 2018, Sirha Genève réunira les chefs, les restaurateurs et les métiers de bouche à Palexpo. Pour cette nouvelle édition, le salon propose un programme riche, innovant et ancré dans sa région.
Comme pour chaque édition, Sirha Genève se développe et innove. L'espace So Terroir !, en partenariat pour la première fois avec l'Office de Promotion des Produits Agricoles de Genève, accueillera des démonstrations autour des produits du terroir de Suisse romande et des Alpes. L'objectif est de proposer aux restaurateurs des idées neuves, locavores et authentiques pour leurs menus. L'espace pourra également compter sur la présence des chefs Léonard Gamba, Benoît Waber, Johann Stauffacher et des chefs Goutatoo afin de sublimer les produits du terroir genevois. Quant au Pôle Start-Up réunissant un panel de start-ups innovantes et actives sur le marché, il propose des applications, logiciels de simplification, services de livraison à domicile, etc. Pour les professionnels, c'est une opportunité unique de découvrir des solutions nouvelles pour se démarquer et se simplifier le quotidien.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Maître d'hôtel H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se