Sirha Omnivore revient au Touquet-Paris-Plage du samedi 23 au lundi 25 mars 2024

Le Touquet

Publié le 12 février 2024 à 17:10

Du samedi 23 au lundi 25 mars 2024, le Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage sera, pour la 3ème année, l’épicentre de la Jeune Cuisine contemporaine et locale, et réunira de nombreux chefs, producteurs et artisans pour conjuguer masterclasses, dégustations et la découverte des produits des exposants. En avant première, Sirha Omnivore dévoile un line up de chefs résolument festival : Mickaël Braure, fondateur du Bistrot du Witloof ; Édouard Chouteau, chef du restaurant La Laiterie ; Diego Delbecq, fondateur du restaurant Rozò ; Valentina Giacobbe et Julien Ingaud-Jaubert fondateurs du restaurant Ginko ; Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation ; Mory Sacko, fondateur des établissements MoSuke et MoSugo, ou encore Clémence Taillandier et Philippe Platel, fondateurs du bistro moderne Pulpe.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au jusqu'au 21 Avril pour renforcer l'équipe en service. Le restaurant gastronomique étoilé est en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous

Posté le 22 janvier 2025