SiriusWeb : la surveillance des températures en ligne

Publié le 01 juin 2012 à 11:51

Tout le monde le sait, la réglementation concernant le contrôle des températures des enceintes froides, chambres froides, est stricte. Les opérations sont longues et fastidieuses. La société JRI Maxant (primée au concours IPA de l'innovation) vient simplifier la vie des restaurateurs avec la Solution SiriusWeb. Celle-ci assure l'accessibilité des mesures de températures 24/24 h et 7/7 j via internet en se connectant sur www.siriusweb.fr et en s'identifiant. Les entreprises ont accès aux mesures et événements transmis par les enregistreurs SPY RF installé sur les sites concernés. Comment cela se passe ? Si incident il y a, soit une alarme, un sms, un e-mail ou un appel téléphonique est envoyé pour "sauver" les denrées. Chaque semaine, un journal d'activité est envoyé par mail. Enfin, les mesures enregistrées sont sauvegardées avec un historique de 5 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024