Six chefs Collectionneurs au Resto des Chefs

Paris (75) Du 11 au 15 novembre, six chefs Collectionneurs prendront possession à tour de rôle du Resto des Chefs, un véritable restaurant gastronomique au coeur du salon EQUIPHOTEL 2018 à Porte de Versailles.

Publié le 16 octobre 2018 à 15:51
Chaque jour, au déjeuner, un trio composé d'un chef collectionneur, un directeur de salle et un sommelier sélectionnés par Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, cuisineront les produits fournis par le marché de Rungis et assureront le service pour les 150 convives du Resto des Chefs. « Ce partenariat naturel avec le Resto des Chefs est en accord avec nos valeurs de générosité, de curiosité et d'exigence. Nous sommes ainsi heureux de permettre aux visiteurs de (re)découvrir, à Paris, la cuisine de six chefs, français et italiens, qui, à l'image de tous les chefs de notre communauté, sont engagés dans la transparence, la traçabilité, la saisonnalité et le respect du produit », dit Xavier Alberti, P.-D.G.des Collectionneurs.

Qui sont les chefs qui cuisineront au Resto des Chefs ?
• Dimanche 11 novembre : Mélanie Serre, Cheffe et talent de la pépinière des Collectionneurs
• Lundi 12 novembre : Rémy Le Charpentier, Chef de la Chartreuse du Bignac (24) et talent de la pépinière des Collectionneurs
• Mardi 13 novembre : Julien Allano, Chef du Clair de la Plume (26)
• Mercredi 14 novembre : Umberto De Martino, Chef de Florian Maison Resort (Lombardie, Italie)
• Jeudi 15 novembre : Lucas Felzine, Chef de UMA (75)
• Tous les jours, dans Le Bar du Studio 18 : Vivien Durand, Chef du restaurant Le Prince Noir (33) et des Contrebandiers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025