Six établissements en lice dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel en Europe du prix Villégiature 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 18:15
Créé par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, le prix Villégiature récompense les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie dans différentes catégories (accueil, restaurant, bar, architecture intérieure, extérieure, décoration, etc.). Cette année, les établissements nominés dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel sont : L'Abeille (chef : Philippe Labbé), restaurant du Shangri-La Hotel Paris ; L'Auberge du jeu de paume (chef : Arnaud Faye) à Chantilly ; Le Pavillon (chef : William Elliot), restaurant du Westminster Hôtel & Spa au Touquet-Paris-Plage (62) ; le restaurant Yoshi (chefs : Joël Robuchon et Takeo Yamazaki) de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco ; le restaurant Vinkeles (chef : Dennis Kuipers) de l'hôtel The Dylan à Amsterdam.

Le jury est composé de 24 correspondants de presse et de journalistes couvrant les cinq continents. Ils examinent les dossiers de candidature puis se concertent avant d'établir la liste des nommés dans chaque catégorie. Des visites sont ensuite effectuées par les membres du jury ainsi que les organisateurs pour déterminer les vainqueurs du prix. Les noms des gagnants seront annoncés dans les salons du Shangri-La Hotel Paris, le lundi 14 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024