SmÄak Natural Food lauréat du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield 2019

Les concepts de commerce les plus novateurs de l'année 2019 ont été distingués lors de la cérémonie annuelle du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, dont SmÄak Natural Food en restauration.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:37

"Avec le Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, nous aidons à identifier ces concepts innovants qui feront le commerce de demain, en proposant un formidable tremplin à ces jeunes entrepreneurs du commerce dans l’accélération de leur développement », dit Christophe Cuvillier, Président du directoire d’Unibail-Rodamco-Westfield.  Pour sa 13ème édition, quatre concepts sont primés. Parmi les lauréats, SmÄak Natural Food à qui est attribuée une dotation de 500 000 euros HT pour financer son bail dans l’un des centres de shopping du groupe Unibail-Rodamco-Westfield. SmÄak Natural Food  est le concept « fast-casual aux influences scandinaves » créé en 2017 à Tours par Camille Duclos et Stéphane Fourmis, deux passionnés de gastronomie et d’univers nordique. Le concept démocratise des saveurs habituellement présentes dans la haute gastronomie et propose un retour à la naturalité par l’utilisation de techniques de cuissons ancestrales, dans le respect de la saisonnalité des produits. 

#smaaknaturalfood# #unibailrodamco# #westfield#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024