Combo, la gestion des temps et des activités

Publié le 04 novembre 2022 à 16:07

[Communqué] Combo est une application utilisée par 6 000 hôteliers et restaurateurs pour simplifier la gestion de l’activité et du personnel. Plannings en temps réel, préparation de la paie en un clic, pointeuse connectée, visualisation des ratios de productivité, taux de masse salariale… tout cela en une seule application. De l’embauche d’un collaborateur avec l’édition du contrat de travail et la DPAE, en passant par la déclaration des heures réelles du mobile et le suivi simplifié des absences, jusqu’à la préparation des éléments de paie en un clic… Combo permet de se libérer des tâches administratives et de se consacrer au plus important : les clients et l’équipe. C’est simplement moins d’admin et plus d’humain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025