La croissance interne de l'activité Services sur Site a été de + 1,8 %. « Dans une économie mondiale en faible croissance, cette progression démontre la demande accrue des offres intégrées de Services de Qualité de Vie dans la plupart des zones géographiques. Les offres de Sodexo bien adaptées avec une part importante de services de facilities management, ont permis au Groupe d'atténuer les baisses de volumes en services de restauration, notamment en Europe, conséquence des réductions d'effectifs de la part des clients », explique le groupe dirigé par Michel Landel dans un communiqué. Pour l'exercice 2014-2015, Sodexo vise pour l'exercice 2014-2015 : une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel de + 10 % (hors effet de change).
Sodexo affiche des résultats solides pour l'exercice 2013-2014
La croissance interne de l'activité Services sur Site a été de + 1,8 %. « Dans une économie mondiale en faible croissance, cette progression démontre la demande accrue des offres intégrées de Services de Qualité de Vie dans la plupart des zones géographiques. Les offres de Sodexo bien adaptées avec une part importante de services de facilities management, ont permis au Groupe d'atténuer les baisses de volumes en services de restauration, notamment en Europe, conséquence des réductions d'effectifs de la part des clients », explique le groupe dirigé par Michel Landel dans un communiqué. Pour l'exercice 2014-2015, Sodexo vise pour l'exercice 2014-2015 : une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel de + 10 % (hors effet de change).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Joinville-le-Pont
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle