Sodexo affiche des résultats solides pour l'exercice 2013-2014

Publié le 13 novembre 2014 à 13:44
Le chiffre d'affaires consolidé de Sodexo pour l'exercice 2013-2014 clos le 31 août 2014 s'élève à 18 milliards d'euros. La croissance interne ressort à + 2,3 %. Le résultat net part du Groupe atteint 490 millions d'euros contre 439 millions d'euros pour l'exercice précédent, en progression de + 11,6 % ou de + 20,3 % hors effet de change.
La croissance interne de l'activité Services sur Site a été de + 1,8 %. « Dans une économie mondiale en faible croissance, cette progression démontre la demande accrue des offres intégrées de Services de Qualité de Vie dans la plupart des zones géographiques. Les offres de Sodexo bien adaptées avec une part importante de services de facilities management, ont permis au Groupe d'atténuer les baisses de volumes en services de restauration, notamment en Europe, conséquence des réductions d'effectifs de la part des clients », explique le groupe dirigé par Michel Landel dans un communiqué. Pour l'exercice 2014-2015, Sodexo vise pour l'exercice 2014-2015 : une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel de + 10 % (hors effet de change).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024