Sodexo nomme Aurélien Sonet au poste de directeur général des services avantages et récompenses

Publié le 21 juin 2017 à 16:10
Aurélien Sonet deviendra, à partir du 1er septembre 2017, directeur général de l'activité services avantages et récompenses au niveau mondial. Aurélien Sonet a rejoint Sodexo en 2000 où il a occupé différents postes au sein de l'activité services avantages et récompenses, notamment celui de directeur planning stratégique, marketing et communication de 2004 à 2007, puis celui de directeur général de la filiale française de 2007 à 2010. Ensuite il a pris les fonctions de directeur stratégie, marque et communication groupe et rejoint le comité exécutif de Sodexo. Il s'est installé à Singapour en 2013, avec pour mission de développer les grands comptes internationaux du groupe en Asie Pacifique. En 2015, Aurélien a été nommé président de la région Asie Pacifique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025