Solenne Ojea-Devys nommée directrice générale adjointe du groupe Okko Hotels

Publié le 09 février 2023 à 12:31

Àgée de 34 ans, Solenne Ojea-Devys est nommée directrice générale adjointe d’Okko Hotels. Ses grands chantiers cette année seront le développement de l’activité bar et restauration, avec l’ouverture de plusieurs bars et rooftops au sein du groupe, le développement d’une offre de restauration au sein des Clubs, de la création d’une école de formation, de la RSE en favorisant les achats en local et en bio, ainsi que des mesures de réduction des déchets.

Solenne Ojea-Devys a rejoint le groupe en 2011 et occupait précédemment le poste de directrice produit & communication du groupe. Elle était chargée de la déclinaison de la marque, de l’image du groupe,  du choix des partenaires et des fournisseurs, de la RSE, de la collaboration design et de  la communication.

Elle est titulaire d’un Master of Science en entrepreneuriat à l’Edhec Business School.

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025