Solid Power XL d'Ecolab, le dosage automatique

Publié le 15 mai 2012 à 17:28
Exclusivement destiné aux machines à laver la vaisselle alimentées en eau douce, la formule concentrée du Solid Power XL permet de doser le produit à de très faibles concentrations (de l'ordre de 0,4 à 0,5 g/l en conditions optimales) et d'avoir ainsi un excellent rapport qualité/prix. Cet équipement, un système de dosage automatique par sonde, est installé gratuitement par la société Ecolab. Ses principaux atouts sont :
- l'impact environnemental : par sa composition sans phosphate, son action à faible dosage et son emballage recyclable et compactable limitant les déchets.
- la protection du personnel : son conditionnement léger réduit les contraintes musculo-squelettiques. Il ne permet aucun contact avec le produit concentré, ni de confusion possible avec d'autres produits ;
- l'impact économique : réduction des coûts de transport, réduction du stockage et la diminution de la consommation d'énergie.
www.fr.ecolab.eu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025