Sortie de la carte printemps-été de La Croissanterie

Publié le 03 avril 2013 à 14:14
Depuis le 2 avril, La Croissanterie lance sa nouvelle carte riche de nouveautés grâce notamment à sa nouvelle gamme de pains saveurs. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec ses deux nouvelles recettes de sandwiches Premium. L'Ibérique comprend du pesto de tomate, du comté, du chorizo et de l'abricot. Quant à l'Esterel, il se compose de légumes du soleil, de thon, de chèvre et des tomates cerises. La Croissanterie propose également quatre nouvelles assiettes bien-être. L'Andalouse est à base de chorizo, de feta, de parmesan, des pâtes au pesto, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette. L'Orientale contient du boulgour, des abricots et des carottes à la marocaine cuites dans une sauce aux épices; la Toscane est réalisée avec du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des pâtes au pesto, des légumes grillés, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette et enfin la Niçoise. Sans oublier la carte des desserts qui comprend pas moins de quinze desserts comme par exemple le muffin banane chocolat, le brownie chocolat noisettes, le cheesecake fraise ou encore la verrine fromage blanc et Speculoos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024