Sortie du guide annuel des Maîtres restaurateurs

Publié le 06 juillet 2023 à 18:50

L’Association française des Maîtres restaurateurs publie son 15e guide annuel, qui recense l’ensemble de ses adhérents ainsi que les producteurs des terroirs, “partenaires indispensables d’une restauration française durable et responsable”, souligne-t-elle. Cette nouvelle édition a été placée sous le signe de l’inclusion, puisque l’AFMR s’est engagée auprès de Cap Handicook, concours de cuisine réalisé par des personnes en situation de handicap. “Chez un Maitre restaurateur, chacune et chacun, quelles que soient ses difficultés, peut apprendre un métier, donner un sens à son travail”, ajoute l’association qui défend la cuisine fait maison, à base de produits frais et bruts de saison. Elle regroupe aujourd’hui 1 500 professionnels, restaurateurs ou producteurs et est présidée depuis 2019 par Alain Fontaine, chef du Mesturet à Paris.

 

AFMR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORMOY

Pour son ouverture en septembre, le Loubin, restaurant Lounge, recherche un ou une chef cuisinier avec expérience. Vous souhaitez être autonome, créatif, former 2 apprentis, cuisiner des produits de saison, selon des thématiques, rejoignez nous. Capacité de 50 couverts. Ambiance musicale le week-end

Posté le 11 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

Suisse

Restaurant Italien proche Genève (20 km) ch Pizzaiolo autonome résistant au stress av esprit d equipe capable de faire 150 pizzas /jour au four électrique , produits frais uniquement. Emploi CDI plein temps salaire 5000 euros brut 13eme salaire 5 semaines vacances Entrée rapide /à convenir

Posté le 11 juillet 2024

Cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève ! Poste à pourvoir de suite jusque mi-septembre minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : DEMI-CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS

Posté le 11 juillet 2024