Sortie du guide pratique handicap Marseille-Provence 2013

Publié le 29 mars 2013 à 12:12
Bouches-du-Rhône Tourisme annonce la parution de 2 brochures complémentaires pour accueillir au mieux tous les visiteurs dans le cadre de Marseille-Provence, capitale européenne de la culture en 2013. Destiné aux associations de personnes en situation de handicap et de leur entourage, la première édition de ce guide de 46 pages recense des informations pratiques, plus particulièrement sur les conditions d'accessibilité, selon le type de handicap. Il propose ainsi 17 hôtels et résidences, 4 restaurants, 11 gîtes et meublés, 5 centres de vacances et campings, 16 lieux de visite loisirs et culture et13 sites sport et nature labellisés tourisme & handicap. Bientôt disponible, cet ouvrage sera accessible en version pdf e-accessible téléchargeable sur le site www.visitprovence.com, au Pavillon M et dans les points de diffusion de l'information de l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024