SpotPilot : le Yield 24/24 h de l'hôtelier

Publié le 30 juillet 2013 à 11:27
Le logiciel web SpotPilot simplifie le Yield quotidien de l'hôtelier et optimise sa e-Distribution online. A partir d'un écran "tout-en-un" facile d'emploi, cette solution innovante permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et ses réglages anticipés de Yield pour une meilleure profitabilité : macros de pricing & closing intercanal, seuils d'alerte et de déclenchement 24/24 h. SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : gestion PMS, Bouton-résa du site, CRS de la Chaîne et Channel Managers standards du Marché.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que Second de Cuisine dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10, 18, 9, 3, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bistronomiques, brass

Posté le 28 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant VIVANTS cherche ses 2 Seconds de cuisine ! Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée Salaire selon profil CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulouse.com

Posté le 28 juillet 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, b

Modifié le 28 juillet 2024