SpotPilot : le yield facile "tout en un" à l'écran !

Publié le 14 octobre 2013 à 19:20
Le logiciel web SpotPilot simplifie le yield quotidien de l'hôtelier et optimise sa distribution online. Cette solution innovante lui permet de combiner son analyse panoramique et son yield d'exposition pour une meilleure profitabilité : réglages de pricing et de closing intercanal "à la volée", avec des seuils d'alerte et de déclenchement 24/24h.
SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024