SpotPilot : le yield facile "tout en un" à l'écran !

Publié le 14 octobre 2013 à 19:20
Le logiciel web SpotPilot simplifie le yield quotidien de l'hôtelier et optimise sa distribution online. Cette solution innovante lui permet de combiner son analyse panoramique et son yield d'exposition pour une meilleure profitabilité : réglages de pricing et de closing intercanal "à la volée", avec des seuils d'alerte et de déclenchement 24/24h.
SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : PMS, bouton-résa du site, CRS de la chaîne, channel managers du marché. Sa simplicité d'utilisation pour l'hôtelier tient notamment à son tableau de bord "tout en un" à l'écran, très visuel : courbes d'évolution et nombreux indicateurs, calendrier de Yield facile avec dates-clés, alertes d'écarts de prix /rate shopper d'hôtels voisins, ou /recos tarifaires de PriceMatch, ou /sites de e-reputation, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024