« Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.
Publié par L.C.
Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.
Publié par L.C.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973