SSP France remporte l'appel d'offres de la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.

Publié le 22 novembre 2012 à 13:54
La région Bordelaise riche d'histoire, de patrimoine et de gastronomie sera fortement représentée dans le restaurant/brasserie Le Grand Comptoir (niveau rez-de-chaussée du bâtiment central), enseigne interne SSP. L'enseigne Brioche Dorée sera également représentée à travers 2 kiosques situés tous deux au rez-de-chaussée du bâtiment central, au plus près des flux majeurs de la gare. Mezzo di Pasta, leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes, trouvera sa place au niveau – 1 en co-branding avec la marque Alto café qui proposera une offre de café de qualité ainsi qu'une offre pâtisseries et snacking. Pour finir, Eat'shop (niveau rez de chaussée, en face des quais de départs des trains TER), concept interne SSP qui s'apparente aux convenience stores propose des espaces articulés et ouverts auxquels vient s'adosser une terrasse extérieure. Des produits frais en libre-service, du snacking et des produits de dépannage seront proposés dans ce point de vente.
 « Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024