SSP France remporte l'appel d'offres de la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.

Publié le 22 novembre 2012 à 13:54
La région Bordelaise riche d'histoire, de patrimoine et de gastronomie sera fortement représentée dans le restaurant/brasserie Le Grand Comptoir (niveau rez-de-chaussée du bâtiment central), enseigne interne SSP. L'enseigne Brioche Dorée sera également représentée à travers 2 kiosques situés tous deux au rez-de-chaussée du bâtiment central, au plus près des flux majeurs de la gare. Mezzo di Pasta, leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes, trouvera sa place au niveau – 1 en co-branding avec la marque Alto café qui proposera une offre de café de qualité ainsi qu'une offre pâtisseries et snacking. Pour finir, Eat'shop (niveau rez de chaussée, en face des quais de départs des trains TER), concept interne SSP qui s'apparente aux convenience stores propose des espaces articulés et ouverts auxquels vient s'adosser une terrasse extérieure. Des produits frais en libre-service, du snacking et des produits de dépannage seront proposés dans ce point de vente.
 « Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine expériences exigées sur postes similaires organisation par roulement cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison Nous recherchons 2 personnes 1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche serveuse en salle avec minimum 1an d'expérience . Capable de gérer une salle en toute autonomie (44 places assises). Service du midi uniquement. 11h-16h du lundi au samedi. Brasserie située en face de la gare d'Enghien-les-Bains.

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression CV -> lisa@lgautier-consulting.

Posté le 19 octobre 2024