Stages à l'étranger pour les élèves du lycée François Rabelais

Dugny (93)

Publié le 25 octobre 2012 à 12:20

Le lycée des métiers François Rabelais de Dugny (93) propose à 18 jeunes de terminales baccalauréat restauration d'effectuer leurs stages professionnelles de 6 semaines à l'étranger sur la période novembre-décembre. Les élèves seront répartis entre l'Espagne où ils intègreront les hôtels des Paradores, l'Allemagne au Mercure de Henningsdorf à Berlin, le Mexique à l'hôtel Las Brisas Collection à Acapulco et au Maroc à l'hôtel Oriental Bay Beach. Les stages européens sont financés grâce au programme Léonardo alors que les stages pour le Maroc et le Mexique ont été obtenus grâce aux partenariats de l'école. Une journée de préparation culturelle et pédagogique et linguistique s'est tenue le 22 octobre au CDI de l'école pour que les étudiants acquièrent davantage de connaissances sur le pays d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024