Poule et Toque propose un steak haché de poulet "façon bouchère" origine France et régale tous les convives grâce à son hachage traditionnel "gros grain". Un steak à la texture moelleuse, au bon goût de poulet et d’une portion généreuse surgelée IQF (120 g et 150 g), l’alternative pour des burgers gourmets. Il est issu de viande de cuisse de poulet 100 % muscle sans peau et sans matière grasse ajoutée, sans additif et sans conservateurs. Les poulet sont nés, élevés et préparés en France. Disponibles à partir du 28 octobre 2019.
Steak haché de poulet "façon bouchère" de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1