Stéphane Carrade devient le Président d'EXP'HÔTEL

Bordeaux (33)

Publié le 16 mars 2023 à 10:51

C’est officiel, Stéphane Carrade devient le président d'EXP’HÔTEL, le Salon de la Restauration des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie, qui se déroulera du 19 au 21 novembre 2023 à Bordeaux. Après 10 ans d'implication sur la manifestation, Philippe Etchebest passe le flambeau à ce chef régional doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33) propriété du Groupe familial Téchoueyres.

"Je suis fier de devenir l’ambassadeur sur ce salon de ma région, dit Stéphane Carrade. Une nomination sur proposition de Franck Chaumès Président de l'Umih33. Mon profond attachement à ce territoire, à sa diversité qui en fait toute sa richesse et l’envie de partager ma passion, ma vision ont fait le reste. Cette présidence est un nouveau challenge pour moi et j’en suis très heureux, il faut dire que le challenge, moi, ça me va bien ! ». Philippe Etchebest reste investi et promet : " Sur le sujet de la transmission, je ne manquerai pas la journée spéciale d’Exphotel dédiée aux écoles ! »

exphotel #stephanecarrade# Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025