Stéphane Manigold : "notre collectif ne cautionne pas" l'action du Poppies à Nice

Christophe Wilson, propriétaire du Poppies à Nice, a ouvert son restaurant hier midi. Stéphane Manigold, restaurateur (Groupe Eclore), porte-parole du collectif Restons Ouverts, réagit.

Publié le 28 janvier 2021 à 12:02

"Au sein du Collectif, on ne cautionne pas ce qui a été fait hier pour pleins de raison. D’abord, parce que les mesures barrières n’ont pas été respectées. Christophe Wilson ne portait pas lui-même de masque alors que l'on prône la réouverture des restaurants avec un protocole sanitaire renforcé. On est dans le dialogue. Par exemple, on a envoyé des photos de restaurants à New York qui étaient ouverts en terrasse. On a envie de travailler. Il faut qu'Emmanuel Macron l'entende", dit Stéphane Manigold, porte-parole du collectif Restons Ouverts, interrogé sur Cnews. "Nous sommes plus d'un million à ne rien faire. Nous avons aussi envie d'être utiles contre ce virus. Si demain il faut nourrir les gamins des écoles ou des universités pour désengorger les cantines scolaires, on peut le faire. Il ne faut pas nous opposer, sinon demain, ce sont nos démocraties qui seront fragilisées."

Stephane Manigold #restonsouverts# #restaurant# #poppies# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024