Subway® France et le Youtubeur Tibo Inshape s'associent au profit des Banques Alimentaires

Publié le 30 octobre 2018 à 16:32

Pour la 2ème année consécutive, Subway® France poursuit son engagement auprès des Banques Alimentaires à l’occasion de la Journée Mondiale du Sandwich (3 novembre). 1 sandwich SUB® acheté = un don reversé aux Banques Alimentaires, environ 20 centimes par sandwich. Pour la première fois, l’enseigne collabore Tibo Inshape, Youtubeur sportif qui intégrera la team d’un restaurant Subway® de la métropole lilloise le samedi 3 novembre 2018Le temps d’une journée, Tibo partagera sa bonne humeur, accueillera et mobilisera les clients Subway® autour de cette opération de solidarité. Au programme, de nombreux défis : Tibo réalisera ce jour-là un sandwich XXL de 10 mètres. Il composera sa propre recette gourmande parmi les « millions » de combinaisons d’ingrédients disponibles, clin d’œil à la signature de la marque : Subway®, c’est vous le Chef ! Il impliquera les clients dans des défis sportifs et ludiques, pour un moment de partage et de fun (pompes, tractions,…).

#subway# #tiboinshape#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024