Succès des Tables du Gers dans les campings

Gers

Publié le 11 septembre 2014 à 17:17
Dans le cadre d'un partenariat avec le syndicat de l'hôtellerie de plein air, les Tables du Gers ont organisé des ateliers culinaires pendant toute la saison touristique et ont rencontré un beau succès. Les ateliers culinaires ont été animés par 5 chefs : Michel Arsuffi du restaurant Le Papillon, André Fagedet du Château de Larroque, Vincent Casassus de l'Hôtel de France, Eric Maupas de l'EuropHôtel et Claire Plauzet du restaurant Les Filles de Claude. L'association Les Tables du Gers, qui regroupe 34 restaurateurs, est prête à réitérer l'opération pour la saison 2015. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024