Succès des Tables du Gers dans les campings

Gers

Publié le 11 septembre 2014 à 17:17
Dans le cadre d'un partenariat avec le syndicat de l'hôtellerie de plein air, les Tables du Gers ont organisé des ateliers culinaires pendant toute la saison touristique et ont rencontré un beau succès. Les ateliers culinaires ont été animés par 5 chefs : Michel Arsuffi du restaurant Le Papillon, André Fagedet du Château de Larroque, Vincent Casassus de l'Hôtel de France, Eric Maupas de l'EuropHôtel et Claire Plauzet du restaurant Les Filles de Claude. L'association Les Tables du Gers, qui regroupe 34 restaurateurs, est prête à réitérer l'opération pour la saison 2015. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 23 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153J6613

Posté le 23 décembre 2024

Femme/Valet de chambre

13 - AIX EN PROVENCE

Extra - Valet/Femme de Chambre F/H Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements

Posté le 23 décembre 2024