Suisse : Michelin décerne 2 étoiles à 5 restaurants

Suisse La Cérémonie du Guide Michelin, qui s'est déroulée au sein de l'École Hôtelière de Lausanne, a couronné 5 établissements à 2 étoiles.

Publié le 03 octobre 2023 à 12:19

Parmi les 26 restaurants récompensés de deux Étoiles Michelin dans ce millésime 2023, le Guide distingue cinq nouveaux établissements, dont trois se situent en Suisse francophone : The Japanese Restaurant, situé dans le fameux The Chedi Hotel, à Andermatt avec le duo Dominik Sato et Fabio Toffolon qui a pris les rênes de la cuisine au printemps dernier et reçoit Deux Etoiles pour sa cuisine aux influences japonaises et européennes ; Mammertsberg à Freidorf (TG) avec Silvio Germann ;   L’Atelier Robuchon à Genève (GE), situé au cœur de l’hôtel de luxe The Woodward, avec Olivier Jean ; La Table du Lausanne Palace à Lausanne (VD) avec Franck Prelux et La Table du Valrose à Rougemont (VD) avec Benoît Carcenat. 

 

Guide Michelin Suisse 2023 en un coup d’œil 

558 restaurants recommandés par les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin, dont :

  • 4 restaurants trois Étoiles Michelin
  • 26 restaurants deux Étoiles Michelin (5 nouveaux)
  • 108 restaurants une Étoile Michelin (19 nouveaux)
  • 33 restaurants une Étoile Verte Michelin (9 nouveaux)
  • 125 restaurants Bib Gourmand (15 nouveaux)

Michelin #suisse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024