#SupportersDeNosRestos : Uber Eats reverse 1 million d'euros aux restaurateurs indépendants

Publié le 19 novembre 2020 à 17:16

Du 20 au 29 novembre, l’application Uber Eats propose à ses utilisateurs d’inscrire le code supportersdenosrestos au moment de finaliser sa commande. Cela signifie que le restaurateur recevra 10 euros en plus du montant convenu pour une commande ordinaire. C’est bien Uber Eats qui verse ces 10 euros aux 100.000 premières commandes pendant cette période, soit 1 million d’euros.

Une opération qui exclut les chaînes de restauration et qui potentiellement peut toucher ses 17 000 restaurants indépendants partenaires, soit 70% des 25 000 restaurants implantés dans plus de 220 agglomérations qui utilisent Uber Eats en France.

#SupportersDeNosRestos# met le client en position d’être acteur du don en choisissant le restaurant et on peut espérer que cela s’accompagnera d’une sensibilisation à la crise que traversent les établissements.

Pour donner de la visibilité à son opération, à l’occasion de son partenariat avec la Ligue 1 et l’Olympique de Marseille, Uber Eats fera porter aux joueurs de l’OM un maillot floqué avec le logo #SupportersDeNosRestos# lors du match contre le FC Nantes le 28 novembre prochain. 

#supportersdenosrestos# #restaurant# indépendants


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024