[Communiqué] Sysco met son expérience culinaire au service des restaurants, dark kitchens, food trucks… et propose une offre de produits triés sur le volet. On y retrouve des ingrédients prêts à l’emploi classiques, mais aussi exotiques et originaux puis des recettes préparées avec des produits sains et avec une démarche responsable. Côté restauration rapide, Sysco propose des ingrédients prêts à l’emploi tels que la charcuterie italienne ou ibérique, des fromages tranchés, râpés ou en cubes, des légumes coupés, râpés, grillés ou marinés et des légumineuses déjà cuites et bien d’autres encore… Mais Sysco complète également son offre pour faire gagner du temps aux professionnels en proposant des produits préparés avec soin par ses experts ; une gamme de cinq plats cuisinés par les chefs Sysco ; cinq desserts Saga Chocolat ; des produits conçus par des partenaires de choix engagés pour une alimentation qualitative et gustative et des emballages pratiques et durables.
Sysco se démène pour la restauration rapide
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.