Tablapizza remporte l'Enseigne d'Or de la Rénovation

Publié le 28 septembre 2016 à 18:16
Sélectionnée aux côtés de 20 autres candidats pour la catégorie Rénovation, Tablapizza est sortie du lot face à deux autres nominés, Franprix et Pimkie. Le jury - composé de personnalités du commerce et de l'immobilier de commerce - a fait le choix d'élire Tablapizza pour la qualité de sa refonte (nouveau positionnement, nouvelle carte, nouvelle identité  visuelle, nouveau design intérieur, ...). Le nouveau design du concept, plus contemporain et plus identitaire a été dévoilé en juin 2015 et mis en oeuvre pour la première fois en décembre 2015 avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Sens, puis à Meaux. Les nouveaux codes de l'enseigne se retrouvent dans les espaces dédiés évoquant l'ambiance d'une maison de famille : le cellier, la véranda, la bibliothèque.
« Nous étions déjà très fiers d'avoir été repérés par l'Enseigne d'Or pour participer au Concours. Remporter ce trophée est vraiment la consécration des efforts mis en marche par toutes les équipes et franchisés Tablapizza depuis plus d'un an pour apporter un coup de fraîcheur et de renouveau à la marque. Le pari s'annonce réussi !  », se réjouit Mélanie Farcot, directrice exécutive de Tablapizza. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, PLONGEUR- LEGUMIER, SPA THERAPEUTE. Postes logés et nourris. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155F1089

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024