Tablapizza remporte l'Enseigne d'Or de la Rénovation

Publié le 28 septembre 2016 à 18:16
Sélectionnée aux côtés de 20 autres candidats pour la catégorie Rénovation, Tablapizza est sortie du lot face à deux autres nominés, Franprix et Pimkie. Le jury - composé de personnalités du commerce et de l'immobilier de commerce - a fait le choix d'élire Tablapizza pour la qualité de sa refonte (nouveau positionnement, nouvelle carte, nouvelle identité  visuelle, nouveau design intérieur, ...). Le nouveau design du concept, plus contemporain et plus identitaire a été dévoilé en juin 2015 et mis en oeuvre pour la première fois en décembre 2015 avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Sens, puis à Meaux. Les nouveaux codes de l'enseigne se retrouvent dans les espaces dédiés évoquant l'ambiance d'une maison de famille : le cellier, la véranda, la bibliothèque.
« Nous étions déjà très fiers d'avoir été repérés par l'Enseigne d'Or pour participer au Concours. Remporter ce trophée est vraiment la consécration des efforts mis en marche par toutes les équipes et franchisés Tablapizza depuis plus d'un an pour apporter un coup de fraîcheur et de renouveau à la marque. Le pari s'annonce réussi !  », se réjouit Mélanie Farcot, directrice exécutive de Tablapizza. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche SECOND DE CUISINE H/F, CDI lundi/ vendredi, CAP cuisine, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. le3vparis@gmail.com No.153Z9826

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024