La présentation du rapport financier et du rapport moral a ensuite donné lieu à un bilan d'activités de l'année 2015 riche en actualité et marquée par des évènements d'envergure : lancement des nouveaux outils (site internet, application mobile etc.), stratégie blog et réseaux sociaux avec plus de 33000 fans sur Facebook, lancement de la Route des Petits Déjeuners Gourmands, Fête de la Gastronomie, Grande Table Partagée des Ecoles, show des P'tits Chefs, présentation et évolution des 6 familles de Tables & Auberges de France . A venir, une 7ème famille avec les producteurs locaux (partenaires historiques des hôteliers restaurateurs). Une assemblée générale qui a ensuite laissé place à un programme de découvertes locales, avec un dîner de gala spécial 20ème anniversaire au Restaurant Georges Blanc.
Tables & Auberges fête son 20ème anniversaire chez Georges Blanc
Vonnas (01) « Bienvenue à notre famille des métiers de bouche… », c'est par ces mots que Georges Blanc a ouvert la 20ème assemblée générale de la Fédération Nationale de Tables & Auberges de France, qui s'est tenue à Vonnas.
La présentation du rapport financier et du rapport moral a ensuite donné lieu à un bilan d'activités de l'année 2015 riche en actualité et marquée par des évènements d'envergure : lancement des nouveaux outils (site internet, application mobile etc.), stratégie blog et réseaux sociaux avec plus de 33000 fans sur Facebook, lancement de la Route des Petits Déjeuners Gourmands, Fête de la Gastronomie, Grande Table Partagée des Ecoles, show des P'tits Chefs, présentation et évolution des 6 familles de Tables & Auberges de France . A venir, une 7ème famille avec les producteurs locaux (partenaires historiques des hôteliers restaurateurs). Une assemblée générale qui a ensuite laissé place à un programme de découvertes locales, avec un dîner de gala spécial 20ème anniversaire au Restaurant Georges Blanc.
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75 - PARIS 06
CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
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Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com