Pour 4 personnes
• 1 chou-fleur
• Un demi brocoli
• 2 carottes
• 100 g de quinoa
• 30 g de noisettes
• 20 g de graines de courge
• 2 pincées de cerfeuil haché
• 10 cl d'huile de colza
• Sel, poivre
Progression
• Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
• Laver le chou-fleur et le brocoli. Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé. Couper le brocoli en fines lamelles.
• Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 18 minutes et égoutter.
• Mélanger les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge. Ajouter l'huile, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.