Taboulé chou-fleur & quinoa

Une recette extraite du livre L'Almanach des légumes d'Exki, aux éditions Marabout.

Publié le 18 août 2016 à 19:16
Ingrédients

Pour 4 personnes

• 1 chou-fleur

• Un demi brocoli

• 2 carottes

• 100 g de quinoa

• 30 g de noisettes

• 20 g de graines de courge

• 2 pincées de cerfeuil haché

• 10 cl d'huile de colza

• Sel, poivre

Progression

• Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

• Laver le chou-fleur et le brocoli. Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé. Couper le brocoli en fines lamelles.

• Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 18 minutes et égoutter.

• Mélanger les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge. Ajouter l'huile, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025