Publié par Sylvie SOUBES
Talent Equip'Hôtel : Sébastien Sanjou, au coeur de l'aventure
Les Arcs-Sur-Argens (83) Equip'Hôtel a initié en 2012 un programme d'accompagnement de futurs talents, chef et hôtelier, présidé par Alain Ducasse. Sébastien Sanjou, propriétaire du Relais des Moines, étoilé Michelin 2013 et bientôt Maître Cuisinier, fait partie des professionnels retenus pour son projet de rénovation. Il vient d'inaugurer la salle du restaurant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Restaurant Bastia petite structure entre 20 et 40 couverts recherche CHEF h/f. Possibilité logement. Poste en CDI. Salaire motivant, pas sérieux s abstenir.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Nous recherchons H/F au poste de plonge/aide cuisine en CDI à 39 heures par semaines et en coupure. Jour de repos samedi dimanche et lundi soir. Fermé les jours fériés, 1 semaine entre Noel et jour de l'an et 4 semaines au mois d'août. Salaire intéressant. Le poste est à pouvoir le 1 f
Chef de cuisine H/F
91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio