Tartare tropical aux trois poissons

Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe).

Publié le 04 septembre 2018 à 16:46
Ingrédients pour 2 personnes

• 100 g de dos de saumon 
• 100 g de dos de cabillaud 
• 100 g de filet de thon 
• 1 cuillère à soupe de tomates confites  
• 30 g d'ananas  
• 1 cuillère à café d'échalotes  
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
• 2 cuillères à soupe de jus de citron  
•1 botte de coriandre  
• Sel, poivre

Progression 

• Couper le poisson en dés de 5-6 mm d'épaisseur.
• Hacher la coriandre, couper l'ananas et l'échalote en petits dés.
• Mélanger tous les ingrédients avec votre tartare et laisser reposer quelques minutes. 
• Servir très frais.

#AlixetMika# tartare Recette


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025