Tartare tropical aux trois poissons

Une recette d'Alix Guilmoto et de Mickael Bokobzadu, restaurant Alix et Mika, Paris (XVIIIe).

Publié le 04 septembre 2018 à 16:46
Ingrédients pour 2 personnes

• 100 g de dos de saumon 
• 100 g de dos de cabillaud 
• 100 g de filet de thon 
• 1 cuillère à soupe de tomates confites  
• 30 g d'ananas  
• 1 cuillère à café d'échalotes  
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
• 2 cuillères à soupe de jus de citron  
•1 botte de coriandre  
• Sel, poivre

Progression 

• Couper le poisson en dés de 5-6 mm d'épaisseur.
• Hacher la coriandre, couper l'ananas et l'échalote en petits dés.
• Mélanger tous les ingrédients avec votre tartare et laisser reposer quelques minutes. 
• Servir très frais.

#AlixetMika# tartare Recette


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024