Tartin'art ouvre à Djion en septembre

Dijon (21)

Publié le 28 mars 2013 à 18:33
Jean-Philippe Girard ouvrira en septembre 2013 Tartin'art, une boutique pilote dédiée au pain à Dijon (21). Elle comprend un bar à tartines avec des créations signées de grands chefs, un comptoir libre-service, des formules petite-déjeuner, déjeuner et brunch avec divers assortiment de soupes, salades, sandwichs et tartes salés et sucrés accompagnés de boissons chaudes et froides à déguster sur place ou à emporter. Cette vitrine de produits a pour vocation de réaliser des tests grandeur nature en situations réelles permettant ainsi la validation des choix de process, des recettes des produits et des comportements des consommateurs avant d'installer le concept à l'étranger. Une école Tartin'art propose un programme de formation sur la fabrication des produits et sur la stratégie commerciale et marketing du groupe pour les futurs franchisés de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025