Tartines & Co, nouvelle gamme de tartinables de légumes par d'aucy Foodservice

Publié le 17 mai 2023 à 18:26

[Communiqué] d'aucy lance une gamme de quatre tartinables de légumes, baptisée Tartines & Co, pour permettre aux restaurateurs de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs : être en bonne santé. La gamme, colorée et gourmande, avec quatre fois moins de calories qu’en utilisant du beurre ou de la mayonnaise, peut revisiter tous les classiques de la restauration rapide : sandwiches, wraps, burgers, bowls, verrines… Sa texture est souple et facile à travailler à froid ou à chaud. Les listes des ingrédients sont courtes et avec 80 % de légumes environ avec un nutri-score A, sans conservateur et sans additif artificiel. Pasteurisés, les tartinables se conservent à température ambiante avant ouverture, puis cinq jours au réfrigérateur après ouverture. Barquette de 500 g, refermable et recyclable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024