Taste of Paris 2018

Paris (75) Le festival Taste of Paris accueille 18 restaurants pop-up au Grand Palais pour sa 4e édition, du 17 au 20 mai.

Publié le 18 mai 2018 à 16:40
Au menu de ce 4ème Taste of Paris, des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs et un nouveau casting de chefs de 27 chefs, des étoilés à la jeune garde. Les festivaliers retrouvent les chefs fidèles de l'évènement : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Kei Kobayashi (Kei), Greg Marchand (Frenchie), Juan Arbelaez, Thibault Sombardier (Antoine), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Guy Krenzer (Maison Lenôtre). Mais aussi 8 chefs venant rejoindre Taste of Paris : Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Bruno Doucet (La Régalade), Nicolas Sale et François Perret (Le Ritz Paris), Denny Imbroisi (Epoca), Alain Solivérès (Taillevent), Dan Yosha (Balagan), Claire Heitzler et Jean Sévègnes (Ladurée), et Lucas Felzine (Uma). Et cette année le concept évolue avec la création d'un pop-up entièrement dédié au sucré, où chaque jour un pâtissier qui présente ses créations emblématiques : Christophe Michalak (Michalak Paris) ; Nicolas Haelewyn (Karamel) ; Yann Menguy (La Goutte d'Or) et Cédric Grolet (Le Meurice).
L'École Ferrandi Paris accueille 4 de ses anciens élèves : Tomy Gousset (Tomy & Co), Yoni Saada (Bagnard), Nina Metayer (Café Pouchkine), et Gontran Cherrier. Sans oublier une centaine d'artisans et producteurs formant un immense marché gourmand de 1000m2.
François Perret, chef pâtissier du Ritz, a remporté le premier Prix Taste of Paris du dessert (barquette caramel, biscuit croustillant, caramel crémeux et mousse légère caramel) tandis que Grégory Marchand décrochait celui du plat salé (asperge verte de Roques-Hautes, gnocchi croustillant, sauce vin jaune et vieux cheddar.

 

taste of paris #taste#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025