Taste of Paris, du 11 au 14 février

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2016 à 14:06
Ca va swinguer dans la Nef du Grand Palais. Entre deux bouchées sur les pop-up des 18 chefs ou après avoir déambulé à la rencontre des artisans du marché gourmand, le festivalier aura le choix de se faire spectateur au Théâtre des Chefs ou cuisinier en herbe sur l'espace Electrolux Secrets des Chefs. Sur scène, des chefs de tous horizons se présenteront au public avec un producteur de leur choix. Pour le prouver, Clément Leroy (Etoile sur Mer) jouera en duo avec Florent Tarbouriech, magicien de l'huître sur l'étang de Thau. Sébastien Gravé (Pottoka) invitera son vieux complice Eric Ospital, dont les charcuteries basques parlent à son coeur de Bayonnais. Roberto Rispoli (Royal Monceau) défendra en VO l'honneur du Parmigiano Reggiano et du Prosciutto di Parma AOP, et Denny Imbroisi (IDA) les couleurs de l'Italie… A l'affiche également, Quique Dacosta (trois étoiles à côté de Denia en Espagne) ou encore Thomas Rossi du restaurant Yeeels...

Tous les détails à retrouver sur paris.tastefestivals.com/animations/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024