Tech accessible, conférences utiles et personnalités reconnues au menu de Food Hotel Tech Saison 5

Paris (75) Le salon rouvre ses portes au Paris Event Center les 7 et 8 juin prochains. Une occasion unique pour les CHR de mieux s'équiper en solutions 'tech', mais aussi de glaner les meilleurs conseils d'optimisation pour les entreprises.

Publié le 17 mai 2022 à 14:05

À la différence des autres éditions où l’accent était mis sur les innovations “disruptives”, l'édition 2022 de Food Hotel Tech, les 7 et 8 juins prochains, permettra aux professionnels qui se rendront au Paris Event Center de rencontrer des partenaires technologiques en phase de maturité. Les produits sont désormais pleinement adaptés au terrain et offrent plus de fiabilité pour faciliter la vie des hôteliers et des restaurateurs. “Les produits tech sont devenus très faciles d’usage, sont de plus en plus intégrés et interconnectés” rappelle Karen Serfaty, fondatrice du salon Food Hotel Tech. En résultent des solutions souvent plus accessibles, nécessitant des temps d’adaptation réduits pour les équipes. Les outils tech font ainsi partie des solutions qui fidélisent le personnel, et qui séduisent naturellement de plus en plus les dirigeants.

Cette cinquième saison parisienne est également marquée par la création d’un “genius board” mêlant des personnalités reconnues dans le monde de la restauration, de l’hôtellerie et de la tech. Gilles Maillet de Meta (Facebook, Instagram…), Bérengère O (Big Mamma), Pauline Oster (Accor), Charles-Antoine Duron (Google), Thierry Veil (Bagelstein), interviendront d’ailleurs dans l'une des 25 conférences thématiques ou keynotes du salon. Melvina Sarfati El Grably, de Deliveroo, rejoint également ce board d’exception.

Les visiteurs peuvent s’attendre à repartir de Food Hotel Tech avec une panoplie d’outils plus solide, mais également avec une vision prédictive et des solutions concrètes pour améliorer leur business. “Cette édition est la première qui marque un saut au niveau du contenu des tables rondes et des conseils aux visiteurs”, se réjouit Karen Serfaty, impatiente d’ouvrir les portes de Food Hotel Tech Saison 5.

 

Un badge offert via https://badge.foodhoteltech.com/fhthr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute un chef de cuisine pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la Clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs . Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes . Expérience e

Posté le 21 février 2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

Posté le 21 février 2025