Tech accessible, conférences utiles et personnalités reconnues au menu de Food Hotel Tech Saison 5

Paris (75) Le salon rouvre ses portes au Paris Event Center les 7 et 8 juin prochains. Une occasion unique pour les CHR de mieux s'équiper en solutions 'tech', mais aussi de glaner les meilleurs conseils d'optimisation pour les entreprises.

Publié le 17 mai 2022 à 14:05

À la différence des autres éditions où l’accent était mis sur les innovations “disruptives”, l'édition 2022 de Food Hotel Tech, les 7 et 8 juins prochains, permettra aux professionnels qui se rendront au Paris Event Center de rencontrer des partenaires technologiques en phase de maturité. Les produits sont désormais pleinement adaptés au terrain et offrent plus de fiabilité pour faciliter la vie des hôteliers et des restaurateurs. “Les produits tech sont devenus très faciles d’usage, sont de plus en plus intégrés et interconnectés” rappelle Karen Serfaty, fondatrice du salon Food Hotel Tech. En résultent des solutions souvent plus accessibles, nécessitant des temps d’adaptation réduits pour les équipes. Les outils tech font ainsi partie des solutions qui fidélisent le personnel, et qui séduisent naturellement de plus en plus les dirigeants.

Cette cinquième saison parisienne est également marquée par la création d’un “genius board” mêlant des personnalités reconnues dans le monde de la restauration, de l’hôtellerie et de la tech. Gilles Maillet de Meta (Facebook, Instagram…), Bérengère O (Big Mamma), Pauline Oster (Accor), Charles-Antoine Duron (Google), Thierry Veil (Bagelstein), interviendront d’ailleurs dans l'une des 25 conférences thématiques ou keynotes du salon. Melvina Sarfati El Grably, de Deliveroo, rejoint également ce board d’exception.

Les visiteurs peuvent s’attendre à repartir de Food Hotel Tech avec une panoplie d’outils plus solide, mais également avec une vision prédictive et des solutions concrètes pour améliorer leur business. “Cette édition est la première qui marque un saut au niveau du contenu des tables rondes et des conseils aux visiteurs”, se réjouit Karen Serfaty, impatiente d’ouvrir les portes de Food Hotel Tech Saison 5.

 

Un badge offert via https://badge.foodhoteltech.com/fhthr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

97 - STE ANNE

La Toubana Hôtel & Spa recrute un/une concierge pour la suite de la saison 2024/2025. Vous souhaitez mettre vos talents à l'œuvre pour garantir à nos clients une expérience unique et sur mesure. Vos différentes missions seront de - s'assurer d'avoir une bonne relation commerciale des partenair

Posté le 18 décembre 2024

Chef de rang H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) Chef(fe) de rang en CDI 39h, vous intégrerez une équipe dynamique en salle de 5 personnes pour 40 couverts. Salaire selon expériences + pourboires généreux en fin de mois, 2 jours de congés consécutifs + 6 semaines de vacances, vous ser

Posté le 18 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste garniture. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Pourboire. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique essentielle. Bombance est une adresse bistronomique ouverte en 2023 située dans le Marais / 7500

Posté le 18 décembre 2024