Tendances Veggie pour les 'ateliers' Lesieur Professionnel

Publié le 16 juin 2016 à 13:41
Lesieur Professionnel a créé ces ateliers pour informer les chefs, pour apporter de nouvelles idées et pour les conseiller. Ce 4e rendez-vous se déroulera le 17 juin sur le thème : 'Tendances Veggie'. Anne- Claire Paré, experte tendances food du cabinet Bento ; Elisabeth Païs, nutritionniste ; Eric Reithler, chef étoilé et conseiller culinaire, se retrouveront pour analyser les dernières tendances. Seront également évoqués les enseignes phares, des focus nutrition afin de mieux connaître certains ingrédients et bien sûr, des idées recettes en ressortiront. Les participants passeront ensuite en cuisine pour mettre en pratique leur créativité autour de cette thématique. La vidéo et le livret de l'atelier à télécharger gratuitement seront mis très prochainement sur www.lesieur-professionnel.fr/ateliers


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025