Teppan par Thierry Marx élu meilleur restaurant du monde en aéroport

Roissy (95) Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy Charles de Gaule, ont été récompensés aux Fab Awards.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:11

Organisés par The Moodie Davitt Report et Foodie Report, ces oscars FAB Awards – Airport Food and Beverage Awards, récompensent, depuis 2011, les meilleurs concepts de restauration en aéroport. Teppan est nommé Meilleur restaurant d'aéroport au monde. Situé dans le Terminal 1, est proposé par Relay@ADP, filiale co-détenue par Lagardère Travel Retail France et le Groupe ADP, en partenariat avec Thierry Marx. Teppan propose une cuisine réalisée sur le teppanyaki, littéralement : « grillé sur une plaque en fer » en japonais :  saumon mariné à la japonaise, entrecôte façon tataki ou encore calamars acidulés aux herbes fraîches… Tout au long de la journée.
The French Taste a reçu le prix spécial du jury. Areas, dont Elior vient de séparer, a renouvelé sa collaboration avec le chef étoilé Guy Martin après le succès de I Love Paris, inauguré au printemps 2015 dans le hall L du terminal 2E. The French Taste propose une table bistronomique contemporaine, qualitative et tendance avec des assiettes emblématiques de la gastronomie française, faites de produits de saison cuisinés de façon inventive et servis dans un cadre convivial et raffiné inspiré de l'univers du Palais-Royal. 
"C'est avec une grande fierté, et une grande reconnaissance pour le travail accompli par Thierry Marx et ses équipes, que nous avons accueilli ce prix du meilleur restaurant du monde en aéroport. C'est la deuxième fois en 4 ans qu'un restaurant de Paris Aéroport obtient ce prix, après le "I Love Paris" de Guy Martin", souligne Mathieu Daubert, Directeur Clients du Groupe ADP. 

Thierry Marx Guy Martin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024