Tessali Diffusion, fabrication de canapés et fauteuils lits

Publié le 10 octobre 2024 à 12:21

Depuis plus de 60 ans, la société Tessali Diffusion conçoit et fabrique des canapés et fauteuils lits pour l’équipement des hôtels et résidences de tourisme. Tous les produits, étudiés pour un usage hôtelier, sont déclinés en 10 largeurs de literie. Tessali Diffusion propose la personnalisation des produits avec le souci constant d’allier robustesse, esthétisme et confort d’assise et de couchage. À l’occasion du salon Equip Hôtel, Tessali Diffusion aura le plaisir de faire découvrir ses nouveaux modèles ainsi que l’ensemble de sa gamme.

Tél. : 01 64 28 22 72
tessali-diffusion@tessali.fr
www.tessali.fr
Equip’Hotel : Hall 7-1 - stand E02



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024