The World's 50 Best Restaurants nomme Alexandra Michot pour la France

Publié le 05 septembre 2022 à 18:26

Alexandra Michot supervisera désormais le panel de vote des World’s 50 Best Restaurants en France, succédant à Nicolas Chatenier. Alexandra écrit depuis 20 ans sur la gastronomie et les voyages, elle a collaboré avec des titres tels Le Figaro, L'Obs, Elle ou Fool Magazine. Basée à Paris, elle est actuellement rédactrice en chef adjointe du magazine Elle à Table. Son rôle ? The World's 50 Best Restaurants divise désormais le monde en 27 régions géographiques. Chaque région dispose d'un Academy Chair nommé pour sa connaissance de la scène gastronomique de sa région, son indépendance et son réseau dans le monde de la restauration. Les Academy Chairs, qui assument tous leur rôle sur une base volontaire (non rémunérée), sélectionnent leurs panels de vote composés de 40 experts chacun, garantissant ainsi un éventail équilibré de chefs, de restaurateurs, de journalistes gastronomiques, de critiques de restaurants et de gourmets avertis. Ces 1 080 votants constituent l'Académie des World’s 50 Best Restaurants qui votent pour les différents palmarès.

50best #restaurants# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025