The World's 50 Best Restaurants nomme Alexandra Michot pour la France

Publié le 05 septembre 2022 à 18:26

Alexandra Michot supervisera désormais le panel de vote des World’s 50 Best Restaurants en France, succédant à Nicolas Chatenier. Alexandra écrit depuis 20 ans sur la gastronomie et les voyages, elle a collaboré avec des titres tels Le Figaro, L'Obs, Elle ou Fool Magazine. Basée à Paris, elle est actuellement rédactrice en chef adjointe du magazine Elle à Table. Son rôle ? The World's 50 Best Restaurants divise désormais le monde en 27 régions géographiques. Chaque région dispose d'un Academy Chair nommé pour sa connaissance de la scène gastronomique de sa région, son indépendance et son réseau dans le monde de la restauration. Les Academy Chairs, qui assument tous leur rôle sur une base volontaire (non rémunérée), sélectionnent leurs panels de vote composés de 40 experts chacun, garantissant ainsi un éventail équilibré de chefs, de restaurateurs, de journalistes gastronomiques, de critiques de restaurants et de gourmets avertis. Ces 1 080 votants constituent l'Académie des World’s 50 Best Restaurants qui votent pour les différents palmarès.

50best #restaurants# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024