TheFork a décidé de désactiver à partir du 1er octobre 2024 les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois. Selon des données internes TheFork, bien qu’en France, le taux de no-show soit un des plus bas d’Europe, 3% environ depuis le début de l’année, il peut représenter jusqu’à 20% du chiffre d’affaires. Cette mesure vient s’ajouter aux autres fonctionnalités intégrées dans TheFork Manager, telles que l’interdiction de la multi-réservation pour le même jour et la même heure ; la triple confirmation des réservations par e-mail ou SMS gratuits pour le restaurateur ; la possibilité pour le client d’annuler en un seul clic ; la garantie des réservations par carte bancaire ou empreinte bancaire ; le prépaiement d’une partie du menu au moment de la réservation ; et le signalement au restaurateur des clients qui n’annulent pas leur réservation à plusieurs reprises.
TheFork désactivera ses utilisateurs après 4 no-shows en 12 mois
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass