Thés et infusions chez Nestlé Professional

Publié le 16 janvier 2012 à 11:06
C'est en collaboration avec Hälssen & Lyon que 'Nestea Premium Sélection' vient de lancer une gamme de trois thés et de trois infusions pour l'hôtellerie et la restauration. "Le marché européen du thé en hors foyer a connu une forte croissance au cours de ces dix dernières années et offre encore de belles perspectives : en 2010, on dénombre plus de 275 000 millions de tasses servies selon Euromonitor" explique Nestlé Professional qui souhaitait aussi par ce référencement compléter son offre 'solutions boissons'. La division professionnelle de Nestlé insiste par ailleurs sur l'image du thé qui associe bien-être et relaxation. "On boit une tasse de thé pour prendre soin de soi et se faire plaisir, ou pour vivre une expérience agréable. Le thé est une excellente boisson désaltérante, accessible et facile à consommer". D'où le choix de réunir aussi cette nouvelle offre sous la bannière Nestea, "qui se positionne de plus en plus sur la naturalité". A découvrir donc : Earl Grey (bio), un mélange de thés noirs aromatisés à l'arôme de bergamote, un incontournable pour les amateurs de thé (il se consomme le matin ou en cours de journée). English Breakfast (bio), mélange de feuilles de thés noirs au parfum corsé et robuste, idéal, comme son nom l'indique, à l'heure du petit-déjeuner. Thé vert, qui présente en bouche un bel équilibre entre les notes de thé vert et le parfum doux et frais du jasmin. Quant aux infusions, celles-ci portent sur la menthe, la camomille et une plante sud africaine, le rooibos, allié à du miel, pour une pause gourmande originale.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025