Thés et tisane glacés à servir en carafe, avec Cafés Richard

Publié le 30 mai 2017 à 12:59
Véritable alternative gourmande aux boissons sucrées, facile à réaliser et conviviale, voici deux thés et une tisane à servir glacée, en carafe (1 sachet pour 50 cl d'eau). Au choix : thé vert aromatisé à la menthe, thé vert aromatisé au citron et une tisane aromatisée à l'hibiscus bio. Deux modes de préparation sont suggérés, éventuellement agrémentés d'un trait de sirop : 4 minutes d'infusion avec des glaçons pour un thé intense ou 1 heure d'infusion à température ambiante en incorporant des glaçons au dernier moment pour des notes plus délicates.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B

Posté le 21 avril 2025