Thés et tisane glacés à servir en carafe, avec Cafés Richard

Publié le 30 mai 2017 à 12:59
Véritable alternative gourmande aux boissons sucrées, facile à réaliser et conviviale, voici deux thés et une tisane à servir glacée, en carafe (1 sachet pour 50 cl d'eau). Au choix : thé vert aromatisé à la menthe, thé vert aromatisé au citron et une tisane aromatisée à l'hibiscus bio. Deux modes de préparation sont suggérés, éventuellement agrémentés d'un trait de sirop : 4 minutes d'infusion avec des glaçons pour un thé intense ou 1 heure d'infusion à température ambiante en incorporant des glaçons au dernier moment pour des notes plus délicates.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024