Thierry Mercereau remporte le Challenge des cuisines de l'ENP de Sens

Sens (89)

Publié le 19 juillet 2023 à 14:51

Thierry Mercereau, gérant de l’unité de restauration du Centre Régional de Formation (CRF) de Paris, a relevé le défi. Friand de concours et ayant été lui-même très impliqué dans l’organisation de concours tels le Trophée Jean Delaveyne ou le Trophée Jean-Jacques Mathou, il n’a pas hésité lorsque s’est présentée à lui l’opportunité de représenter le CRF de Paris au concours culinaire de l’Ecole Nationale de Police de Sens. Après plusieurs reports de cette compétition, Thierry Mercereau en a profité pour affuter ses couteaux, enfiler son tablier et laisser place à sa créativité pour proposer des plats d’exception aux jurys. Au menu, un poisson et une pièce de viande à cuisiner en 3 heures. Ses plats ont su conquérir les fines papilles des jurys puisque c’est lui qui a décroché le premier prix. Outre la la joie d’avoir pu représenter le CRF de Paris, il souhaite donner l’envie aux autres agents de participer à des concours similaires. Thierry Mercereau porte haut les valeurs de dépassement de soi et de cohésion de la Police nationale à travers son métier de cuisinier.

#ThierryMercerau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025