Les chefs 3 étoiles Éric Frechon et Fabien Ferré constitueront la brigade cachée de Top Chef

Publié le 11 mars 2025 à 15:05

Florence Duhayot, directrice générale de Studio 89, la société productrice de Top Chef, a dévoilé, avec François-Régis Gaudry à ses côtés, le mardi 11 mars, les deux chefs qui vont composer la brigade cachée de la 16e édition de Top Chef : Eric Frechon et Fabien Ferré, tous deux triplement étoilés. Ils devront coacher les candidats sortants, à partir du troisième épisode, pour qu’ils donnent le meilleur d'eux-mêmes afin de réintégrer l’émission en phase finale.

“Top Chef est devenue une école indispensable, qui bouleverse le paysage gastronomique français. C'est une institution qui donne le la de la cuisine française”, a expliqué François-Régis Gaudry.  Fabien Ferré et Éric Frechon ont “pris beaucoup de plaisir” et sont heureux d'intégrer “une grande famille comme Top Chef”.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025