Thomas Cook lance Cook's Club

L'acteur majeur du tourisme mondial crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires.

Publié le 11 mai 2018 à 19:03
Thomas Cook, l'acteur majeur du tourisme mondial, crée sa huitième marque hôtelière : Cook's Club. Le concept cible la clientèle des millennials et les destinations balnéaires, en proposant des chambres simples et design, une restauration tendance, une ambiance festive et une "sensation de cool urbain".
Le premier établissement (un 3-4 étoiles réservé aux adultes) ouvrira ses portes en Crète cet été, dans la station de Hersonissos. Il comprendra 148 chambres et appartements, qui pourront accueillir des voyageurs en solo tout comme des groupes d'amis (jusqu'à six personnes). Les deux piscines seront entourées d'un restaurant et d'un bar. Au menu : street food internationale (dont des mets locaux comme les gyros), cocktails et musique tout au long de la journée. 
L'enseigne vise 10 à 15 unités d'ici l'été 2019, principalement via des franchises.

Thomas Cook #CooksClub# #Millennials# #Crète# #Hersonissos# franchise StreetFood


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025