Tommy's Diner lance sa nouvelle carte saisonnière printemps/été

Publié le 14 mars 2013 à 16:57
La nouvelle carte pour la saison printemps/été vient d'être lancée dans les restaurants Tommy's Diner. Les recettes ont été pensées et testées par le fondateur de l'enseigne, Patrick Soula. Trois nouveaux burgers sont ainsi proposés : le Swiss Burger à base de boeuf, grison et fromage à raclette, le Brooklyn Burger à base de boeuf, pastrami et emmental et le Bacon'n Bleu Burger à base de boeuf, tranches de poitrine fumée et fromage Fourme d'Ambert. Les trois burgers ont aussi été déclinés en hot dogs à base de saucisse de porc : le Brooklyn Dog, Bacon'n bleu Dog et le Swiss Dog. Enfin, en dessert, les milk-shakes Oréo et Barbapapa ont été pensés pour une touche gourmande et un brin de nostalgie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024