Tookki, le city guide 3.0 écoresponsable

Publié le 25 avril 2019 à 18:33

Les Français se montrent de plus en plus soucieux de leur impact environnemental, notamment lors de leurs sorties et voyages. Pour leur faciliter la tâche, Tookki liste les hôtels green, les restaurants bio, les activités écolos, les commerces slow-fashion ou encore les moyens de transport non polluants. La centaine d’adresses parisiennes a été testée et approuvée par l’équipe fondatrice, en fonction de cinq critères de sélection (local, écologique, bio, équitable et/ou solidaire). Les utilisateurs peuvent eux aussi devenir acteurs, en partageant leurs bonnes adresses locales et responsables. L’application, disponible sur iPhone et Android, devrait bientôt s’ouvrir à d'autres grandes villes françaises.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 24 avril 2025