Top Chef : épisode 4 avec Jocelyn Herland et Cédric Grolet

Après l'élimination de Franckelie Laloum, Chef Ritz-Carlton Tokyo, il reste 1O candidats en compétition pour l'épisode 4 au Meurice à Paris, mercredi 21 février à 21 h sur M6.

Publié le 16 février 2018 à 16:42
Pour cette 4ème semaine de compétition, c'est le tournoi des brigades ! Et pour cet épisode, les destins des candidats vont être liés au sein de chaque brigade. C'est tous ensemble qu'ils décrocheront la qualification ou tous ensemble qu'ils iront en dernière chance…
Pour la première épreuve, les brigades devront redoubler d'efforts et de créativité pour sublimer la courge en salé et en sucré. Ils devront séduire un binôme de chefs : Jocelyn Herland, chef et Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice à Paris.
A la clef : la qualification d'une brigade entière pour la 5eme semaine de compétition… Mais ce n'est pas tout, le chef de la brigade victorieuse deviendra le maître de la deuxième épreuve : l'emblématique et redoutée boîte noire ! Plongés dans le noir total, les candidats devront reconnaître un plat uniquement grâce au goût et au toucher, et le reproduire sans aucun repère visuel. Et c'est donc le chef qui aura gagné la première épreuve du tournoi qui imaginera ce plat. La brigade qui se rapprochera le plus de la recette initiale décrochera sa qualification pour la 5ème semaine.
Au terme de cette deuxième épreuve une brigade au grand complet se retrouvera en dernière chance et tous ses membres devront s'affronter pour tenter de sauver leur place dans la compétition.
TopChef 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024