Top Chef saison 10 - épisode 4 avec Annie Féolde et Michel Sarran

Hier soir, Ibrahim Kharbach a été éliminé. Que réserve la 4ème semaine du concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition ? Rendez-vous le 27 février à 21 h sur M6.

Publié le 21 février 2019 à 07:33

Evénement dans Top Chef ! Annie Féolde  a marqué l’Histoire de la cuisine : c’est la première femme à avoir décroché trois étoiles en Italie, la 4e femme au monde… La grande dame de la cuisine italienne va mettre les nerfs des candidats à rudes épreuve ! Les brigades ne réaliseront pas une, mais deux assiettes … Un plat de pâtes et un tiramisu. Pour commencer, la chef Annie Féolde ne dégustera que les plats de pâtes et désignera le moins réussi. La brigade qui l’aura réalisé aura alors cuisiné son tiramisu pour rien car il ne sera pas dégusté ! Et se retrouvera directement en deuxième épreuve.

Le cassoulet de demain avec Michel Sarran 


Pour cette nouvelle épreuve, les candidats s’envoleront pour Toulouse. Michel Sarran recevra les candidats dans son restaurant avec une épreuve qu’il a lui-même imaginée. Leur défi : alléger et moderniser le célèbre cassoulet. Pour juger cette épreuve, Michel Sarran sera entouré d’amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels : Bigflo et Oli les stars du rap, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget les stars du rugby. Ensemble ils détermineront le meilleur cassoulet et permettront à un binôme ou à un candidat de se qualifier pour la semaine suivante.


Dernière chance : la betterave
Chaque chef de brigade décidera parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance. A l’issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l’aveugle et pourront sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024